大众汽车品牌为期五天的“遇见新大众”主题活动在“灯光之城”广州再度迎来精彩瞬间,以一场盛大绚丽的无人机表演将活动推向又一高光时刻。大发网赌输了一千万在此次“遇见新大众”活动中,大众汽车品牌展示了品牌新标识、新产品以及新目标:打造适合所有人的零排放出行。为庆祝活动的完美收官,大众汽车品牌在珠江畔的广州塔旁举行了震撼的空中表演。由900架无人机组成的大型编队,组成了多个极具视觉冲击力的画面。

  光线是新大众的核心元素,它既是未来大众汽车车型设计的重要符号,也是品牌传播过程中的重要表现形式,此次无人机表演充分诠释了这一点。大发网赌输了一千万在广州塔这座高达600米的中国第一高广播塔旁,无人机率先组合出“你好,中国!”的字样,以亲切的问候表达大众汽车对中国用户的诚挚感谢,以及对中国市场的持续关注。随后,无人机变换队形,构成全新纯电动ID.家族的标志性前脸设计,并勾勒出“欢迎ID.家族车型”的文字以及纯电动ID.3的车型轮廓,宣告以ID.3为代表的纯电动ID.家族即将来到中国。

大发网赌输了一千万  此外,无人机还在夜空中写下“遇见新大众”的活动主题,并组成直径108米的大众汽车全新标识,与广州塔交相辉映,充分展示大众汽车品牌的崭新面貌。